2. Mannschaft ist Bezirkspokalsieger

Pokalsieg für 2. Mannschaft - Die Herren gewinnen den Pokal im Bezirk Augsburg-Nord (Foto: Stefan Wantscher)
Die 2. Mannschaft des TSV Firnhaberau gewinnt den Bezirkspokal Augsburg-Nord. Im ersten Halbfinale standen sich die SSG Augsburg und die TSG Augsburg II gegenüber, das mit einem klaren 4:0 Sieg für die TSG ausging.

Im zweiten Halbfinale trafen unsere 2. Mannschaft und die 1. Mannschaft der TSG Augsburg aufeinander. Dieses konnte unser Team in spannenden Spielen mit 4:3 für sich entscheiden. Im Finale setzten sich die Spieler Jürgen Bauer, Bernd Stummer und Holger Braunbarth mit 4:1 gegen die TSG Augsburg II durch und stehen nun am 1. März im Final Four Bezirkspokal der Bezirksligen in Burgau.