Auf dem Relegationsplatz in die Rückrunde

TSV Firnhaberau - TSG Untermaxfeld - 1:2 lautete das Ergebnis aus Sicht der Firnhaberauer (Foto: Andreas Berndt)
Es hätte deutlich besser laufen können, für die Jungs von Trainer Jürgen Höfner. Nach drei Siegen und einem Unentschieden steht die Mannschaft aus der Firnhaberau mit nur 10 Punkten auf dem 12. Tabellenplatz.

Schon seit Beginn der Saison fehlte Feuer im Sturm. Auch in der letzten Partie gegen die TSG Untermaxfeld zeigte sich die Elf vom Lech nur wenig kämpferisch und kassierte so gleich zu Beginn die beiden gegnerischen Treffer.

Nach dem 3. Platz in der vergangenen Saison bleibt das Ziel von Jürgen Höfner und seiner Elf gleich: Der Klassenerhalt soll auf jeden Fall drin sein. Dazu müssen die Firnhaberauer in der Rückrunde aber so richtig Gas geben. Das erste Spiel steht direkt vor der Türe: Am 10. November empfängt der TSV den BC Rinnenthal. Aufgrund der Winterzeit startet die Partie bereits um 14 Uhr auf dem Hauptfeld am Martin-Gomm-Weg. Zuschauer sind herzlich willkommen.