Die Theaterleut spielen wieder: Deifi Sparifankerl

Die keusche Hur - Frühjahresstück unserer Theaterleut im Jahr 2018 (Foto: Andreas Berndt)
Unsere Theaterleut sind aus der Corona-Pause zurück. Mit „Deifi Sparifankerl“, einem höllisch-heiteren Schwank in drei Akten von Ralph Wallner, treten sie Ende Oktober im Hubertushof auf. Regie führt Georg Baur.

Der fidele Teufel Luziferius Sparifankerl soll den jungen Bertl zu Untaten anstiften. Dafür erscheint der Beelzebub in Menschengestalt bei den armen Ziegenbauern. Die Aufgabe ist für den Sparifankerl ein Kinderspiel, wäre da nur nicht das gute, irdische Essen, die weibliche Versuchung oder die Dummheit und Klugheit mancher Leute. Und der verflixte Schnaps!

Na, neugierig geworden. Dann besuchen Sie einen fröhlichen Abend bei den „Theaterleut“ des TSV Firnhaberau:

22.10.2021 um 20.00 Uhr Premiere (ausverkauft)
30.10.2021 um 20.00 Uhr
31.10.2021 um 18.00 Uhr