Vereinsskikurs 2018

Kinderskikurs 2016 - Kinderskikurs 2016 - Die Skisaison ist eröffnet! Am Samstag, den 17. Dezember, ging es mit unserem Skikurs ins Kühtai. (Foto: Heiko Nöll)
Der Ski- und Snowboardkurs des TSV Firnhaberau findet am 22., 26. und 28. Dezember 2018 statt. Auch in diesem Jahr können sich ebenfalls wieder Mitglieder des SV Hammerschmiede anmelden. Wir fahren jeweils nach wetterbedingt kurzfristiger Planung in geeignete Skigebiete im näheren Alpenraum. Das Kursangebot richtet sich an Kinder und Erwachsene, die Skifahren lernen oder ihr Können verbessern wollen.

Die Fahrten sind auch als Tagesskifahrt buchbar. Anmeldung bis zum 2. Dezember 2018. Die umfassende Ausschreibung gibt es hier zum Download.

mehr Infos und Anmeldeformulare