Wettkampftag 4. April

Am Sonntag, den 4. April 2019, veranstaltet der TSV Firnhaberau in der Schulturnhalle Firnhaberau (Im Feierabend, 86169 Augsburg)  die Wettkämpfe:

• Dance-Cup der Kleingruppen (Bayerisches Landesfinale)
  • Einhorn-Cup (Rhythmische Gymnastik)
  • Tuju-Stars (Show-Nachwuchs)

Alle drei Wettkämpfe finden direkt hintereinander statt. Der Eintritt ist jeweils frei. Für Kaffee, Kuchen und Snacks ist gesorgt. Wir halten Sie auf dieser Seite auf dem Laufenden.

Die Wettkampf- und Auftrittsmusik muss für alle Wettkämpfe bis spätestens 1. April digital (z.B. als MP3 Datei) vorliegen. Entweder per E-Mail oder per Upload.

Bayerisches Landesfinale Tuju-Stars 2019

"Tuju-Stars" ist der Wettbewerb für jugendliche Showgruppen aus dem turnerischen Bereich. Eure Choreografie kann aus allen Bereichen des vielseitigen Turnens zusammengestellt sein. Wir rufen daher alle Vereine auf, sich mit ihren Kinder- und Jugendgruppen zu präsentieren.

Meldeschluss: 10. März 2019
Bewertung: Es erfolgt der Einsatz eines einfachen, nachvollziehbaren Punktesystems ohne Gewichtungen. Bewertet werden die Kriterien Originalität / Kreativität, Musikalität, Bewegungsvielfalt, Bewegungsqualität, Kostüme / Requisite sowie Ausdruck / Präsentation. Jedes Kriterium wird mit Punkten von 1 bis 10 bewertet. Die Punktzahlen der einzelnen Jurymitglieder werden zu einer Gesamtpunktzahl addiert.