Informationen in Zusammenhang mit dem Coronavirus

Zum Schutz der Gesundheit unserer Vereinsmitglieder, Freunde und Gönner vor dem Corona-Virus SARS-CoV-2 hat der TSV Firnhaberau den regulären Sport- und Trainingsbetrieb auf und am Sportgelände außer Kraft gesetzt.

Nach den Pfingstferien startet der TSV Firnhaberau wieder mit einem an die Situation angepassten Trainingsbetrieb. Die Teilnehmer müssen gesund sein und sich beim jeweiligen Trainer anmelden. Zuschauer sind weder auf den Trainingsplätzen noch in den Sporthallen erlaubt. Weitere Informationen dazu finden Sie auf unserer Sonderseite zur Wiederaufnahme des Trainingsbetriebes.

Der allgemeine Trainingsbetrieb ist bis auf weiteres eingestellt.
Ein veränderter Trainingsbetrieb startet nach den Pfingstferien.
ie Tanzgala wird auf das Jahr 2021 verschoben!

Die Sportgaststätte hat mit einem reduzierten Platzangebot geöffnet. Sie können auch weiterhin alle Gerichte zum Mitnehmen bestellen. Bitte haben Sie Verständnis, dass der Wirt Ihre Kontaktdaten erfassen muss.

Der Bayerische Turnverband hat sämtliche Wettkämpfe auf Gau-, Bezirks- und Landesebene bis zu den Sommerferien ausgesetzt. Die Kinderturnolympiade ist abgesagt. Der Bayerische Fußballverband hat den Spielbetrieb bis mindestens 31. August ausgesetzt. Der Bayerische Tischtennis-Verband hat seine Spielzeit 2019/2020 beendet.

Der Bayerische Landessportverband und die Fachverbände haben derzeit auch alle Aus- und Fortbildungsmaßnahmen mit Präsenzpflicht abgesagt. Übungsleiter- und Vereinsmanager-Lizenzen, die ablaufen würden, werden vorläufig verlängert. Zudem gibt es Online-Angebote zur Lizenzverlängerung.

Die Mitgliederversammlung wird auf unbestimmte Zeit verschoben.

Da sich die Lage stetig verändert, halten wir Sie an dieser Stelle permanent auf dem Laufenden. Bleiben Sie gesund!

(Stand: 10.06.2020 - 22:00 Uhr)