#WirtrainierenzuHause

Informationen in Zusammenhang mit dem Coronavirus

Zum Schutz der Gesundheit unserer Vereinsmitglieder, Freunde und Gönner vor dem Corona-Virus SARS-CoV-2 hat der TSV Firnhaberau den regulären Sport- und Trainingsbetrieb auf und am Sportgelände in der nächsten Zeit gestoppt.

Aktuell laufen Vorbereitungen, wie wir ab Pfingsten nach den derzeit erlaubten Rahmenbedingungen wieder Trainingsmöglichkeiten anbieten können.

Weil das zunächst nur in kleinen Gruppen möglich ist, kann die Teilnahme am Training nur nach einer Bestätigung durch den jeweiligen Trainer erfolgen. Zudem müssen alle Beteiligten gesund sein und dürfen in den 14 Tagen vor dem Training keinen Kontakt zu einer mit dem neuen Corona-Virus infizierten Person gehabt haben. Weitere Informationen dazu finden Sie in unserem Corona-Trainingskonzept.

Der allgemeine Trainingsbetrieb ist bis auf weiteres eingestellt.
ie Tanzgala wird auf das Jahr 2021 verschoben!

Die Sportgaststätte hat mit einem reduzierten Platzangebot geöffnet. Sie können auch weiterhin alle Gerichte zum Mitnehmen bestellen. Bitte haben Sie Verständnis, dass der Wirt Ihre Kontaktdaten erfassen muss.

Der Bayerische Turnverband hat sämtliche Wettkämpfe auf Gau-, Bezirks- und Landesebene bis zu den Sommerferien ausgesetzt. Die Kinderturnolympiade ist abgesagt. Der Bayerische Fußballverband hat den Spielbetrieb bis mindestens 31. August ausgesetzt. Der Bayerische Tischtennis-Verband hat seine Spielzeit 2019/2020 beendet.

Der Bayerische Landessportverband und die Fachverbände haben derzeit auch alle Aus- und Fortbildungsmaßnahmen mit Präsenzpflicht abgesagt. Übungsleiter- und Vereinsmanager-Lizenzen, die ablaufen würden, werden vorläufig verlängert. Zudem gibt es Online-Angebote zur Lizenzverlängerung.

Die Mitgliederversammlung wird auf unbestimmte Zeit verschoben.

Da sich die Lage stetig verändert, halten wir Sie an dieser Stelle permanent auf dem Laufenden. Bleiben Sie gesund!

(Stand: 25.05.2020 - 09:00 Uhr)