Tischtennis - 2. Mannschaft

Tischtennis 2. Mannschaft2. Mannschaft oben von links: Stephan Kern, Patrick Bühler, Michael Hehl, Ekkehard Krick, Enzo La Spina, unten: Franz Wäschle, Bernd Jakob und Benjamin Wildfeuer

Die zweite Mannschaft ist im vergangenen Jahr als Meister in die Kreisliga I aufgestiegen und spielte in der aktuellen Saison in der gleichen Klasse wie unsere erste Herrenmannschaft. Von Anfang an zeigten die Spieler um Kapitän Holger Braunbarth eine solide Leistung und hatten zu keinem Zeitpunkt etwas mit dem Abstiegskampf zu tun. Zum außerordentlichen Erfolg als Liganeuling mit einem guten Mittelfeldplatz und einem ausgeglichenen Punkteverhältnis trugen Holger Braunbarth, Bernd Jakob, Bernd Stummer, Thomas Kern, Klaus Hämmer und Michael Hehl bei. Erfolgreich unterstützt wurde die zweite Mannschaft von Spielern wie Franz Wäschle und Manuel Pfanz aus unserer dritten Riege.