JULI:

Bayerische Meisterschaften Gymnastik und Tanz, DTB-Dance

Am Samstag, den 20. Juli 2024, finden die Bayerischen Meisterschaften Gymnastik und Tanz sowie der Bayern-Cup DTB-Dance in der Sporthalle Stadtbergen (Am Sportpark 2) statt. Am Sonntag, den 21. Juli, folgt der Einhorn-Cup in der Wettkampfgymnastik. Es starten die Altersstufen K6-K8 im Einzel.

Tanzcamp

Unser beliebtes Feriencamp ist zurück: Vom 26. bis 28. Juli 2024 bieten wir für die tanzbegeisterten Kids ein spannendes Wochenende mit verschiedenen Workshops, Spielen und einer Abschluss-Show.

SEPTEMBER:

Bundesfinale Tuju-Stars

Am Samstag, den 7. September 2024, ganztags in der Sporthalle Schöneberg in Berlin. Der Wettkampf wird bei sportdeutschland.tv live übertragen.

Akrobatik-Probetraining

Wir suchen Nachwuchs für unsere Akrobatikgruppen. Deshalb veranstalten wir am 16. und 23. September 2024 wieder ein Probetraining in der Schulturnhalle Firnhaberau. Dabei könnt Ihr herausfinden, ob Euch dieser Sport Spaß macht. Unser Trainerteam schaut sich genau an, wen es für welche Gruppen brauchen kann. Turnerische/akrobatische Grundlagen vorausgesetzt!

OKTOBER:

Bayern tanzt!

Nachfolgewettkampf für den Dance2u mit mehreren Gruppen unseres Vereins am 26. und 27. Oktober 2024 in Hilpoltstein. Der TSV Firnhaberau wird mit mehreren Tanzgruppen vertreten sein.