Tischtennisjugend

Bei der Jugend ist die positive Entwicklung der letzten Jahre etwas ins Stocken geraten. Im April veranstalteten wir ein Miniturnier für den Nachwuchs. Die Anzahl der Teilnehmer und die erhaltenen Rückmeldungen lassen uns auch wieder optimistisch in die Zukunft blicken.

Damit die Tischtennisabteilung auch für die Zukunft weiterhin auf der Erfolgswelle schwimmt, ist es wichtig, talentierten Nachwuchs zu generieren und zu fördern. Deswegen kooperieren wir mit der Mittelschule in der Firnhaberau und bieten dort während der Schulzeit interessierten Jugendlichen die Möglichkeit, ihre Fähigkeiten zu verbessern. Trainiert werden die Schülerinnen und Schüler von zwei Spielern unserer ersten Herrenmannschaft.