Tischtennis - 4. Mannschaft

Tischtennis 4. Mannschaft4. Mannschaft von links: Chris Gittel, Andreas Henkel, Michael Schäffler, Siggi Baiter, Markus Neumair, Jonas Rößle

Auch eine vierte Herrenmannschaft hatten wir dieses Jahr wieder zum Punktspielbetrieb gemeldet. Doch es gibt nicht allzu positive Nachrichten vom Abschneiden unserer Vierten. Durch zahlreiche krankheits­- und verletzungsbedingten Umstellungen innerhalb der Mannschaft waren wir gezwungen, fast in jedem Spiel mit einer anderen Aufstellung anzutreten. Bei einigen Spielen hat man gesehen, dass wir durchaus in der Lage wären mit den Konkurrenten mitzuhalten. Das stimmt uns optimistisch, dass wir im nächsten Jahr die rote Laterne an einen anderen Verein abgeben können.

An den Spielen unserer vierten Mannschaft um Kapitän Michael Schäffler nahmen folgende Spieler teil: Manuel Pfanz, Markus Heckenberger, Siggi Baiter, Frank Imre, Robert Kuner, Florian Zettl, Michael Schäffler, Christopher Gittel, Jonas Rössle, Rudolf Fendt, Andreas Henkel, und Wolfgang Kaiser.

zur Tabelle