Tischtennis - 1. Mannschaft

Tischtennis 1. Mannschaft1. Mannschaft von links: Jürgen Bauer, Michael Kern, Andreas Hohoff, Patrick Bühler, Benjamin Wildfeuer, und Stephan Kern

Die erste Mannschaft errang nach der Vizemeisterschaft 2015, wo sie in der Relegation knapp am Aufstieg in die Bezirksliga scheiterte, in diesem Jahr überlegen den Titel in der Kreisliga I. Das Team um seinen Kapitän Michael Kern blieb die ganze Punktspielrunde ungeschlagen und hatte zwölf Punkte Vorsprung auf die Verfolger. Jürgen Bauer, Stephan Kern, Michael Kern, Patrick Bühler, Benjamin Wildfeuer und allen voran Andreas Hohoff zählten zu den besten Spielern der Liga.

Aber auch Spieler der zweiten Mannschaft wie Holger Braunbarth, Bernd Jakob, Bernd Stummer und Thomas Kern haben bei ihren Einsätzen zum Erfolg beigetragen.

Die Mannschaft wird erstmalig seit dem Jahr 2000 in der kommenden Saison wieder in der Bezirksliga 3 auf Punktejagd gehen. So kann man sagen, dass die Tischtennisabteilung rechtzeitig zum 90­jährigen Vereinsjubiläum den größten Erfolg bei den Herren seit über 15 Jahren erreicht hat.