Tischtennis - 3. Mannschaft

Tischtennis 3. Mannschaft3. Mannschaft von links: Manuel Pfanz, Wolfgang Gruber, Robert Kuner, Dominik Hehl, Florian Zettl, Bernhard Massopust und Markus Heckenberger

Die dritte Mannschaft spielte in diesem Jahr nach dem Meisterschaftstitel vom letzten Jahr als Aufsteiger in der Kreisliga III. Dabei zeigten unsere Jungs um Spielführer Manuel Pfanz von Anfang an eine sehr starke Leistung und belegten am Saisonende einen hervorragenden vierten Tabellenplatz. An der erfolgreichen Punkterunde waren folgende Spieler beteiligt: Franz Wäschle, Enzo La Spina, Ekkehard Krick, Bernhard Massopust, Dominik Hehl, Wolfgang Gruber und Manuel Pfanz. Spieler der vierten Mannschaft haben gerne in der Dritten ausgeholfen, wenn Not am Mann war.

zur Tabelle