#sportVEREINtuns

Gutscheine für Grundschulkinder

Pandemiebedingt ist der Breitensportbetrieb in Bayerns Sportvereinen zeitweise gänzlich zum Erliegen gekommen. Insbesondere bei Kindern führte dies zu einem erheblichen Bewegungsmangel.

Gutscheine für GrundschulkinderBayerns Innen- und Sportminister Joachim Herrmann präsentiert die neuen Gutscheine. Foto: Norbert Wilhelmi, StMI

Um das regelmäßige Sporttreiben zu unterstützen, hat der Freistaat Bayern beschlossen, für alle bayerischen Grundschülerinnen und Grundschüler des Schuljahres 2021/2022 bei einem Neueintritt in einen bayerischen Sportverein den Jahresbeitrag mit einem Gutschein in Höhe von 30 Euro zu fördern.

Diese Gutscheine werden am 1. Schultag nach den Sommerferien an alle Grundschüler verteilt und können auch beim TSV Firnhaberau eingelöst werden!

Die Gutscheine können nur von Grundschülern und nur bei einem Neueintritt in den Sportverein im Zeitraum vom 14. September 2021 bis 13. September 2022 genutzt werden. Dazu muss der vollständig ausgefüllte Gutschein einfach der Anmeldung beigefügt werden.