Offene Trainingsstunden

Exklusiv für unsere Vereinsmitglieder bieten wir offene Trainingsstunden online und in Präsenzform an. Hier können Sie sich für Ihre gewählte Stunde anmelden. Onlinetraining findet mit unseren Übungsleitern live über die Software Teams statt. Wenn Sie Vereinsmitglied sind, erhalten Sie die Einladung dazu rechtzeitig vor Beginn der Stunde per E-Mail. Bei einem Training in Präsenzform beachten Sie bitte die besonderen Infektionsschutz- und Hygienebestimmungen.

Die Anmeldung ist bis 90 Minuten vor Trainingsbeginn möglich. Anschließend können wir Anmeldungen aus organisatorischen Gründen leider nicht mehr berücksichtigen. Sollte ein Präsenztraining aufgrund des Wetters online stattfinden, erfahren Sie es eine Stunde vor Trainingsbeginn per E-Mail und auf dieser Seite.

Noch kein Vereinsmitglied? - Kein Problem!

Stellen Sie noch heute Ihren Aufnahmeantrag und profitieren Sie von unserem vielfältigen Angebot. Den Antrag und weitere Informationen zur Mitgliedschaft finden Sie hier!